sunday

Валерия Мудрецова
и замолчал рояль
вечером у камина.
остановилась тень.
чашка глинтвейна остыла.
наша густая печаль,
развеялась серым дымом.
будет много потерь,
по утру,ровно в восемь.
ты тоже скоро уйдёшь,
и адреса больше не спросишь.
____________________
LM