Научитесь душой расцветать

Александр Дудин 2
Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
Омар Хаям.

Всем желаю счастливым быть,
В ясный день и в дурную погоду.
Не всегда по течению плыть,
И удач и везений в дорогу.

Чтобы горя и беды не знать.
Просыпаться с улыбкой лучистой.
Научитесь друг друга прощать,
И любовь будет искренней, чистой.

И не стоит гневаться на зло,
От людей незнакомых и близких.
Просто им иногда не везло,
У людей интеллект видно низкий.

Ведь не трудно добро замечать,
И ценить то, что Богом дается.
И не стоит других унижать,
Запусти бумеранг - он вернется.

Привыкайте друг друга любить,
И в душе вашей счастье проснется.
И тогда будет радостно жить,
И добро на добро отзовется.

10.12.2017.