Кониложество

Лев Евгеньевич
          Кониложество

Еьать коней!Еьать сильней!
И заебать-до гроба!
За МКАДом молча закопать,
Посать на холм и снова-
Отрыть могилу,труп достать-
И прокричать устало,-
Еьать коней,Еьать опять,
Что б НЕ казалось мало!