Мастер новогоднего подарка

Скорпион Зеленоглазый
Исполнить капризы готовлюсь,
Финансов закончен подсчёт,
Заначку достал из кармана,
В окошко стучит Новый год.

Сладостей детям побольше,
Тёще пуховый платок,
Родителям деньги в конвертах,
Друзьям долгожданный звонок.

А что же родной и любимой?
Как можно её удивить,
Мобильный купил ей недавно,
На шубу до Пасхи копить.

Билет на Ледовое Шоу,
С трудами достать удалось,
Но этого было так мало,
Вчера мне совсем не спалось.

А утром родилась идея,
Пойдём погулять в Новый год,
Я ей покажу один баннер,
Где имя её расцветёт.