ты всегда в моем сердце...

Кундыз Джумалиева
лень матушка...и  ничего иначе...
но все таки мне хочется вернуть.
былое состояние вначале,
чтоб только от него мне не уснуть.
движения мои давно застыли,
нет яркости... что свойственно душе.
все потому что мысли все о Сыне,
о чем всегда я  думаю, везде...
все кажется чтоб если он вернулся,
тихонько постучался в нашу дверь?
от счастья позабыла все на свете,
какой за окнами вновь наступает день.
вот только знаю это невозможно,
того что безвозвратно унесло...
куда то в непонятное пространство,
возможно это все предрешено?
теперь мне остается только верить,
надеяться на то что впереди.
все будет ровно так как я молилась,
пред Господом, чтоб всем простил грехи.
 
12.12.2017г      01:15