Приватизация

Анатолий Василенко 2
Ах, чернь народ, какая прелесть
Твоя отвиснувшая челюсть
От осознанья бытия.
Чего еще, как день от дня,
Твою растерянность в том видеть.
Ты, как известная вдова,
Само себя смогло обидеть.
И вот теперь на караул
Кричать надумала очнувшись
Вдруг обнаружив скудный стул,
И от потуги аж согнувшись.