Берегу от себя

Зульнора
Если я не пишу и не звоню, это не значит, что я не люблю.
Я люблю. Но только про себя. Тихо, шепотом, стихотворно, молитвенно. Иногда, в стрессовые моменты, я сознательно ухожу в глухую тишину, из опасения поранить кого-либо своим острым, как опасная бритва, языком.
Я берегу дорогих мне людей от себя.