Скачать бесплатно жизнь чужую

Станислав Моругин
Хотел бы к мозгу подключиться,
Чтоб как в компьютере, по новой
Вся жизнь могла перегрузиться
И перестать быть бестолковой.

Скачать бесплатно жизнь чужую,
Или свою переиначить,
Переживаний боль глухую
Чужой судьбой хотел пропатчить.

Закрыть обиды и ошибки,
Стереть неверные решенья.
Отбросить гнев, принять улыбки,
Убрать страданья и сомненья.

Но старым мир вокруг остался,
Меня он помнит бывшим, прежним.
Я изменюсь, а он напрягся
И отрубил пути к надежде

На эту скорую промывку,
На мнимой легкости заплатку.
В мозгах моих перепрошивка
Вторую жизнь не даст в остатке.