Пишут книги о яркой любви

Владимир Паскидов
Пишут книги о яркой любви,
И снимают большое кино.
Знать её испытали они,
Нам с тобою такое дано.

Без тебя кислород на нуле,
В новый день одному-не хочу.
Одинок без тебя на земле,
Как люблю, в тишине нашепчу.

Звёзды в небе мерцают тебе,
В три аккорда под песню мою.
Неслучайной девчонке в судьбе,
Что давно и безумно люблю.

Мимо молодость, в даль уходя,
Нам волшебным покажется сном.
И о том, как люблю я тебя,
Кто то снимет большое кино.