поздравление

Зинаида Егорова 3
Мне шестьдесят –
Вам тридцать семь,
Вы в сыновья годитесь мне совсем!
Желаю, чтоб в жизни
Вам круто "фортило "!
Чтоб  женщин  под  взглядом,
Под Вашим, как в вальсе кружило!
Чтоб счастьем Судьба пеленала!
Чтоб в доме, очаг Ваш-
Любовь сохраняла!
Но, с высоты прожитых лет
Хочу немудрый дать совет:
-не уставать и не страдать,
-  в  водовороте  жизни  устоять,
-  в пути  друзей  не  растерять,
-  любовью  женщину  обжечь,
-  семью от бедности сберечь,
И в шестьдесят свечу зажечь!