***

Татьяна Григорович 3
Мне бы чуть больше сил...
Знаю,  что будет легче...
Мне бы сегодня прожить,
И продержаться до вечера....

Вскоре ведь все пройдёт,
Нужно чуть больше верить...
Боже, как дальше жить,
Если совсем нет рвения!

Если потух в душе свет,
Глупо ведь в чудо верить...
Ты уж меня прости...
Много ошибок я сделала...

Я не могу больше так,
Вера где-то пропала...
Пообещай,  что  там,
Горько не буду так плакать я ...