Мы разошлись, как в море корабли..

Ольга Полинецкая
Мы разошлись,как в море корабли
И дальше каждый сам пойдёт,
своей дорогой,
Я только об одном прошу,забудь меня
И души наши нежные не трогай.
Не надо лгать себе и нам,
Плести интриги,заморочки,
Тебе свободу, волю дам
И в отношениях поставим точку.
Бросать отныне якоря
С тобой мы будем в разном месте
В Любви лагуне никогда
Теперь не встретимся мы вместе.
Расправив гордо паруса
Наш бриг скользит в волне ритмично,
Мы проживем и без тебя
И будет все у нас отлично!...
Прощай! Забудем навсегда
Любви прекрасные мгновенья,
Печатью ляжет на уста
И в сердце воцарит забвенье...