Ты не слышал, как поют сирены?

Татьяна Дадаева
Ты не слышал, как поют сирены?
Знаю, что не слышал никогда.
Говорят, что застывают вены
От любви, что сводит всех с ума.

Песня их манит, зовет куда-то
И бросают люди корабли,
Чтобы в жизни испытать когда -то,
Нереальность страсти и любви.

На земле вкусить всю прелесть рая
Не дается шанса никому.
Можно только от любви страдая,
Оказаться у нее в плену.

Я живу давно на этом свете,
От любви к тебе сошла с ума.
Иногда мне тайно шепчет ветер,
Что душа твоя, моя - тюрьма.