Тссссс...

Зульнора
Все орут.
Раздувают ноздри и рвут связки, в надежде перекричать друг друга. Хлопают дверями, гремят кастрюлями, топают ногами и стучат кулаками по столу. Общество громогласных  альфа-самцов и визжащих альфа-самок.
И у каждого - ничтожный шанс быть услышанным.
Я поняла, чего мне так не хватает в последнее время. Пронзительной тишины. Жалко, что её нельзя купить.