Величайший Человек мира

Галина Романова 5
Владимир Владимирович Путин - величайший Человек мира. Мир склоняет голову перед лидером России, перед его волей и непоколебимым характером, твердостью убеждений, стойкостью и последовательной терпеливой и мужественной работой на благо мира, во славу своего Отечества. Настоящий Сын своей великой страны, у которого слово не расходится с делом. Слава Российскому Воину! Ура!