Уходи

Наталия Грязнова Сажина
"Уходи" - В нервном трансе кричит душа
Уходи... Не смотрели б мои глаза
Уходи... Видеть , знать ничего не хочу.
"Уходи"  - я кричу, я шепчу,  я молчу...

Не нужны... мне пустые твои слова
" Уходи" - как же сильно болит
голова
И цветы, забери, не нужны они
Вянет цвет, как  и чувства моей любви.

Погасил, ты семейный очаг совсем
Уголек еле тлел и то догорел
Не разжечь вновь потухший костёр любви
Уходи. Я прошу тебя - уходи.

Пепелллищее.... костра любви
Ветром жизни раздуло всё
И развеяло, словно  пыль,
Превратив любовь в прах веков

Уходи. Ведь душа мертва
Без любви- пустота кругом
И кимвалом звучат слова
В ледяной тишине гробовой