Заслони от беды и вьюг

Алевтина Фёдорова
Если ты - настоящий друг!
Заслони от холодных вьюг,
И заботой меня окружи,
Растопи лёд померкшей души.
 
Отогрей теплом своих рук,
Исцели теплом своих губ,
И в глаза мои загляни,
И покрепче меня обними.
 
Своей лаской меня окружи,
Растопи лёд померкшей души,
Озари мои серые дни,
Околдуй , грусть - тоску прогони!
 
Если ты - настоящий друг,
Заслони от беды и вьюг!
И вниманием меня окружи,
Свои крылья мне предложи!