Не забудь

Гала Исакова
Предположим , тьмы просто нет!
Это лишь недостаток света...
Зло  - болезнь или только бред
Просто доброго ждет ответа
Заболевший. Простим ему -
Он несчастен,  он слаб,  унижен.
Он не знает сам почему, 
Он хотел бы быть к свету ближе!

Это главная наша боль  -
Недостаток добра и внимания.
Излечить может лишь Любовь!
Не всеобщее порицание.
Отогреть может только тепло,
Есть у каждого в сердце Солнце.
Не забудь,  что любое зло
Бумерангом к тебе же
Вернется.