Чтобы стать к душе поближе

Алевтина Фёдорова
Когда строчки грустью дышат,
НЕ справляюсь я с бедой,
Как мне хочется услышать,
Что готов страдать со мной!
 
Когда болью сердце дышит,
Снова рвётся на куски,
Как мне хочется услышать,
Что ты сох от злой тоски...
 
Как мне хочется услышать,
Что готов ты прибежать,
Чтобы стать к душе поближе,
Чтоб согреть и поддержать!
 
Как мне хочется услышать,
Что тебе я так нужна!
Что любовью сердце дышит!
И грустить я не должна!