Капелька любви

Дамила
Капелька любви на позитивной ноте
[Дамила]
    

Боже, боже, как я хочу обнять тебя любимый.
Даже  расстояние притягивает  нас.
Ты куда пропал, c тобой  случилось что-то?
Всё бывает в жизни, люди растворяются в толпе.

Ты закрыл  свою страницу на засов?
Что ошиблась я, в  "Ч.с." попала, понимаешь.
Странно как то, я не понимаю  милый, почему?
Я  люблю  тебя, а ты лишь замечаешь пустяки^

Целый  день  ты  у  меня  в  душе  А "милый.
Улыбайся,  нежная  улыбка  у  тебя.
Сказочных  букетов  мне  дарить  не  надо.
Преданность  не  просит  ничего  взамен.

Добрый - лучше  всех  на  свете  это ты.
Притяжение  твоё  лишило  меня  воли...
Капелька  любви  на  позитивной  ноте.
Ангел - мой любимый, береги причал любви.