Всё множится, рифмуется...

Сергей Долгов
Всё множится, рифмуется,
Записывать нет смысла,
Слова потеют, трудятся, 
Но и строка повисла.

У осени характер
Трудней день ото дня,
Не торопи, Создатель,
В начале ноября.
                2014