Укулеле

Елена Кибардина Казань
Блёклые краски обыденной жизни,
Промозглый и скучный пейзаж за окном
Сменить бы на тропиков мир живописный -
С зелёными пальмами, тёплым песком.

Там в ласковый шорох и плеск океана
Вплетаются песни горбатых китов,
Вкус спелого, терпкого, сочного манго,
Изысканность ярких гавайских цветов.

Бокал тростникового светлого рома
Пронзают палящие воздух лучи...
Чуть-чуть прикоснуться бы к раю земному
Опять укулеле призывно звучит.


художник Роб Рей (Rob Rey)"Укулеле"