В моих глазах

Галина Романова 5
В моих глазах возвышенно и строго
Твой стяг победу торжествует вновь,
тяжелый шелк, глубинный цвет, как око,
душой открытой настежь проявлю любовь.

Она полна надеждой, гордостью великой
за наших летчиков, военных всех родов.
И вновь Россия миру поворачивается Ликом
и статью, и историей своей навеки вечные веков.

Да, здравствует, великая, непобедимая Россия!