Господи, прошу, благослови - молитва!!

Вера Лабзина
Господи, прошу, благослови,   
И мудростью своей наполни,   
Для счастливой жизни и любви,
Буду познавать ее и помнить. 

Детям своим свет твой подарю,   
Пусть идут прямой дорогой к Богу,   
Встречу свою яркую зарю,   
Любовью освяти мою дорогу. 

Я тебя за все благодарю,   
Жизнь моя в любви твоей прекрасна,   
Сердце тебе, душу я дарю, 
Чтоб светило солнце в мире ясном. 

Пусть сияет свет твоей любви,   
В душах нежным чувством отзовется,   
Милость эту людям подари,   
Пусть Любовь твоя лавиной льётся. 

- Господи, тебя благодарю,
Вновь твоя Любовь к нам с неба льётся,
- Верю и надеюсь, и люблю,
Голос Божий всюду раздается.