Себя пророком не считаю

Эдуард Венц
Себя пророком не считаю.
Гадать по звездам не берусь.
О вечной славе не мечтаю
И в знаменитости не рвусь.

Мне,не поверите,хватает.
Доволен тем уже,что есть.
Судьба надеждами питает,
Счастливых дней не перечесть.

Душа случается и плачет,
Но чаще все-таки поёт.
Она жива и это значит,
Что душам свойственен полёт.