А прав ли наш Уильям?

Энд Безкумиров
  Прости, Уильям, но ты не прав!
  Наша жизнь, скорее, не театр, а цирк, куда каждый приходит в чём мать родила, исполняет массу идиотских реприз и трюков, по ходу меняя массу одёжек... И уходит, приодетый по парадному, так и не разобравшись до конца со своей ролью, но обожавший даже жидкие аплодисменты в свой адрес, когда таковые случались.
  И на этой арене жизненного цирка один тешит себя мыслью, что он - эквилибрист, другой видит себя акробатом, третий представляется фокусником, четвёртый считает, что он - администратор цирка...

ПоСл:
А на самом деле никто из них так и не догадывается, что все они - клоуны.
29-11-2017