Трусость

Маргарита Науменко
Как же хотела его я узнать,
Окунуться в его вселенную,
Мне необходимо было себя понять:
Сердца слушала повиновения.

Я читала все строки его,
Написанное ярко и живо,
Создала видение жизни..новое...свое
И понимала, что почти полюбила.

Полюбила фразы в стихах,
Пропитанные грустью и болью,
А также счастье лучезарное в словах,
Он как карамель,но только с солью.

Вот так летели дни,года,
А я в строках его утопала,
В реальной жизни, не сказанные ему слова,
Про себя...постоянно повторяла.

Но увидев его,так и не смогла
Произнести...отрепетированные фразы.
Трусость...Как же я была не права,
Что не сказала ему все и сразу.