В этом мире вся жизнь гармонична

Иван Кудрявцев
в этом мире вся жизнь гармонична
переплётом теснейшим во всём
даже то что казалось бы личным
отражается в ком то потом

не бывают чужими проблемы
и удача невольно роднит
родниковою чистою темой
даже скрытость свою растворит