Не жалейте любимым ласковые слова

Марина Киречко
Не жалейте любимым ласковые слова,
В этом мире,итак,предостаточно одиночества,
Подарите родным от сердца кусочек тепла,
И почувствуйте,как объятий им ваших захочется.
Позвоните им,вдруг,просто так,невзначай,
Без причины признайтесь в любви нежно,ласково.
И в душе посылайте им лучики света,добра,
Каждый раз благодарите за счастье.
Не жалейте любимым внимание свое,
Это кажется ,что впереди еще-много и вечно,
Мы-не знаем,когда из жизни этой уйдем,
Вы поймите,что время идет, и оно быстротечно.....