Позвольте мне забытое мгновенье...

Андрей Костебелов
Отогреваю нежностью и шармом
Все Ваши слёзы, неудачи и дожди.
И карандаш рисует строгим жанром
Не состоявшиеся линии любви.

Ошибка лет - вращение планеты,
Разброс по времени и Ваше дежавю.
Мы прячем от себя свои секреты,
И откровенные о прошлом "интервью".

Я понимаю Ваше удивленье,
Свой снег на аккуратно выбритых висках...
Позвольте мне забытое мгновенье -
Тепла и нежности на розовых губах.