зимняя Олимпиада-2018

Видгор
честь
достоинство
гордость
общенародное богатство
у народа
горбачёвыми
и ельцинами
отобрано

а профессионалам
людям дела
надо делать
свое дело

а не оглядываться
на чиновников-идиотов 
которые под шумок
себя мнят патриотами 

а на деле
на бюджетные деньги скупают
золотые унитазы
греческие вазы
килограммами алмазы
и да ещё произносят
никчемные фразы