За кулисы уходят, но зря молодыми

Дамила
Посвящение Владимиру Высоцкому.

За кулисы  уходят безмолвно.
Угнетать в эти годы  талант не могли?
Выбирался из кокона дна не согретый.
Только крылья Владимир напрасно спалил.

Не смотря на любовь и заботу людскую,
Он поддержку искал среди верных друзей.
Но на свете  есть  нечто добрее,сильнее.
Что могло сохранить его мир и любовь?

Нет, не смог в этом мире прожить без покоя.
До седин  мудреца  было так далёко .
Но не слава сгубила певца и поэта.
Потому, что прожил он без страха и зла.

" Я конечно вернусь", только жизнь такова,
" Вам проблемы  нужны  господа...? "
Бесполезно  об этом вам спорить.
Без  друзей  и  проблем мир не мир.

За кулисы уходят, но зря молодыми.