Любовь и Красота

Александр Гусарин
Скоро наш дом проснётся
В нежной ладони солнца…
И позабыв ненастье, вновь оживёт земля.
Птицы споют нам песни
Двери откроем - вместе
И по дороге к счастью я поведу тебя.

Уходит в ночь последний миг заката...
Но на заре наступит наше "Завтра"...
И мы с утра окажемся в объятьях неба.

ПР.
Там, где никогда не меркнет свет,
Где границ не знает высота!
Там, где для влюблённых ничего важнее нет,
Чем сама любовь и красота...

Там, где для влюблённых ничего важнее нет,
Чем сама любовь и красота...

Ждёт за порогом дома
Мир, где нам всё знакомо,
Его неземные краски – это душа моя.
Путь устелю цветами,
Музыкой и стихами…
Стать королевой сказки я позову тебя.

Уходит в ночь последний миг заката...
Но на заре наступит наше "Завтра"...
И мы с утра окажемся в объятьях неба.

ПР.
Там, где никогда не меркнет свет,
Где границ не знает высота!
Там, где для влюблённых ничего важнее нет,
Чем сама любовь и красота...

Там, где для влюблённых ничего важнее нет,
Чем сама любовь и красота...


Музыка и исполнение: Артем Крылов
Видео на песню тут:
https://www.youtube.com/watch?v=wdXuGSXP6cA