Люблю играть осеннею листвою...

Душа Психонавта
Люблю играть осеннею листвою
Гулять в лесу, вдыхая аромат
Застыть на миг, доверившись покою
Вдали от этих шумных автострад

И вглубь идти таинственной тропою
Туда, где всё кружится листопад
И там я вдохновленный был мечтою
Остаться здесь, и не уйти назад

Люблю твою душистую прохладу
Знакомый шелест пожелтевших трав
Подарит лес особую усладу
Тому, кто оказался средь дубрав...