Твоего согласия обладатель

Максианин 888
Лепестки твоих губ в ночи...
Крылья-рук и бутончики плоти...
Завораживает!!!
Но не кричит,
Обладатель согласия,
Твоего,
На Искусство,
Постельных полотен.(СВ(к))