Снова нас закружила метель...

Татьяна Семеновская
Снова нас закружила метель,
Не спросив, заключила в объятья.
Слишком близко твоя параллель
Проходила здесь в поисках счастья.

«Вновь свободен, опять холостяк» -
Прозвучала чуть грустно бравада –
«Не нашёл, что искал…а, пустяк!
Ну а ты, помнишь те снегопады?

Как дразнила, кружила зима,
Засыпала до окон снегами,
Из сосулек узор-бахрома…
Как тебя согревал я губами?»

Время праздников, кружит метель,
Нагадает сочельник пусть счастье.
Параллель ведь и есть параллель -
Эта встреча абсурдна, отчасти.

    11 декабря 2017г.