Там небом осенённый в край

Евгений Колганов
Осенний рубль не опал
И вновь приятен,
И глас нефтяника крепчал
Так внятен.
 
Свободен, весел и силён,
И пьёт с зарплаты
В большой стране большой народ
И депутаты.
 
Закон, написанный пером
Под стопкой преет
И прошлогодний смысл в нём
Редеет.