Мысли

Владимир Солошенко
Мы в юности любим все юность,
Она, как рекою умчалась вода.
Душевная к нам пришла зрелость,
Ей долго теперь идти с нами года.

Ведь мыслям в мозгу зреть годами, 
А жизнь нам секрет и с сюрпризом всегда.
Проблемы  решаем все сами,
Душа путь подскажет для мысли куда.

Примчались к нам мысли  как туча,
Когда мы спокойны и отдых ночной
Бурлят их страсти вмиг кипучи,
Они всех  сильней,связь имеют с Луной
 
И мысли летают к звёздной дали,
Со скоростью равной лишь света волнАм.
Полёты мы к Марсу мечтаем,
Лететь туда будет под силу  сынам.