Смеяться не грешно. 2 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

****************************
 Вторая тема. "Глас народа"

Приводим пример (прекрасный, но в сокращении).

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

 ... Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

Владимир Высоцкий "Письмо в Редакцию"



Придумайте смешное письмо в ЖЭК, президенту, в родительский комитет, в телепередачу, в суд.  Расскажите там о проблемах или наоборот расскажите о том, что вас порадует. Вы же можете сказать спасибо, если кто-то заслужил похвалу или благодарность. Или наоборот - письмо предупредит о недопустимости нарушения прав
граждан.
Срок для написания стихов - до полуночи 30.12.2017.