Если откровенно

Галина Романова 5
Если откровенно - распирает
сердце мое радость, ликование.
В Сирию Владимир прилетает,
как в свой дом, оплот, обетование.

Сирия, ты многострадальна, будь,
памятью погибших летчиков, героев,
только имена их славных, не забудь,
меч войны, увы, еще мы не зароем.

Если откровенно, то целую, обнимаю
и цветами всех лугов, садов осыплю их.
Как же жаль, что только завтра там я побываю,
как же хочется увидеть и обнять живых!