36. 6

Ая Ских
Переобутыми машинами
По снегу выбритые полосы
Опять вихляют. Снова длинными
Становятся обкорнанные волосы.
В стакане клюкву микровзрывами
Расплющит. Не поморщась, съесть.
Когда раскрасит водяную дрожь светилами,
Прогноз на жизнь с задуманной страницы перечесть
И ждать, что снова будет тридцать шесть и шесть.