Агнец Божий никогда не оставит Своё стадо!

Христова Надежда
Городские теперь все, редеют деревни,..
Русь верой стоит и так же, всегда хороша!
Но вечерами цитируя поэтов с упоеньем
Ностальгирует о совести и покоянии душа!...

***

Равнодушных, волк в трясину манит,
Не будь наивным, не пощадит он, разорвёт...
Небесной пищей овец Христос питает
И за Собой, к сочным пажетям, народ ведёт!...


Пастырь добр, овец Своих оберегает,
Если больна и ослабела, то на Руках несёт
И все немощи, конечно каждой знает!
Поверивших Иисусу, с пути враг не собьёт!


Любви мир остался где-то в подсознаньи,
А в реалиях, грех на земле любовь извратил...
Мир порока и лжи, без мечты в увядании,
Обратимся с мольбой, чтоб Христос воскресил?!


И славит теперь Спасителя заблудшая овечка,
По болоту долго плутала и к погибели усталая брела...
Но к небу глаза подняла и забилось сердечко,
В Руки Пастыря доброго доверившись,
                новую жизнь обрела!!!