Декабрь

Шацкая Лидия
Мне вернуться бы снова в ту зиму,
Где в сугробах лежали снега,
В ту любимую с детства картину,
Где с морозом являлась пурга.

На санях, когда ночью летели
Мы с высокой горы с ветерком,
Были звезды нам ярким светилом,
Небеса посыпали снежком.

Я желаю, всегда чтоб сбывались
Все мечты и надежды детей,
Чтобы счастье к нам в двери стучалось,
Будем мы друг для друга добрей.