Ох уж эти бабушки...

Валентина Сывак
   Виноваты ли цветы

   В том, что ты меня не любишь?

   Что ж бросая их с балкона,

   Красоту такую губишь?

   Даже бабушки -старушки,

   Все тебя не одобряют,

  НО, что б розы приносил я,

   Вновь и вновь благословляют.

   Но узнал секрет случайно,

   Этих реплик их коварных.

   Лишь от дома отхожу я,

   Шустро розы подбирают.....