Не желаю чудес я иных

Галина Журавкова
Мне так хочется верить в сказку:
Золотую рыбку мечтаю поймать!..
Не дала бы секрету огласку -
Три желанья хочу загадать!!!

Я не буду просить неизвестно чего.
Пожелаю здоровья, счастья, удачи,
Чтобы рыбка - волшебное существо -
Закопала бы в ил незадачи...

Золотое сиянье от рыбки идет! -
Согревает сердца и души теплом...
Пусть же детям и внукам везет! -
Ты, плыви к нам, рыбка, с добром!

Для себя самой ничего мне не надо!
Обогрей, осчастливь, ты, родных!
А здоровье, любовь и удача-награда,
Не желаю чудес я иных!!!...