Любовь деньгами не пахнет

Александр Рогачев
Скажите, где любовь купить?
Родной, она не продаётся.
Ведь чувство наше не испить,
Богатство пусть рекою льётся.
Продать всё можно тело, кров,
Сильны бумажки, но ведь тлеют.
В них не найдёшь свою любовь,
Она безценна, сердца греет!