Новый дом или приятные посиделки

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
Милый мой, укрытый весь ты в снег,
Как же ты прекрасен в зимнюю метель,
Я сегодня домом пренебрег,
Ухожу из этих я земель.

И, возможно, ты поймёшь меня,
Ведь я уйду за руку с тобой рядом,
И взглядом добрым окинешь ты меня,
Обнявшись крепко, и с рюкзаком помятым.

Ты знаешь же, что далеко пойдём,
Оставив «свет» куда-нибудь подальше,
И не оставлю никогда тебя,
Забудем этот мир из гнева, лжи и фальши.

И вот, мы уже здесь,
Пройдём же, друг мой, внутрь дальше,
Я говорил тебе – поверь,
И ожидания будут не напрасны.
-

Нас ждёт камин, нас ждёт огромный стол,
Вина бутылка и чудной  гитары звон,
Ты многое со мной переборол,
Достань-ка старый наш аккордеон.

И заиграет музыка в квартире,
И рождества дух приукрасит дом,
И вновь как будто в старом мы трактире,
В табачном дыме, перегаре столь родном

_
Посвящено самому близкому другу автора – Саше.