Мне трудно без твоей любви

Любовь Бажена
Мне трудно без твоей любви...
И день за днем проходят будни,
Как будто в призрачной тени...
Мне очень холодно и трудно...

Я не хочу осознавать,
Что ты душою не со мною...
Нет силы эту весть принять,
Что сердце занято другою...

Но нет, я верить не хочу!
Пусть снег кружится над землею...
Морозной ночью прилечу
К тебе во снах, чтоб быть с тобою...

Не верю, что не примешь ты...
Меня в страданьи не прогонишь...
К твоей прижаться бы груди,
Чтоб ощутить тепло...всего лишь...

Да, я ревную невпопад...
Ты уж прости мою мне слабость...
Она, как этот снегопад,
Тебе не в радость, только в тягость...

Я чувствую, как ты порой
Мной очень уж пренебрегаешь...
Не в силах сладить я с собой,
Ты мое сердце разбиваешь...

Я покрывало из молитв
Накину бережно на плечи,
Израненная бурей битв,
Во сне явлюсь в декабрьский вечер...

Я посмотрю в твои глаза,
Чтоб в душу заглянуть невольно...
СкатИтся со щеки слеза
И упадет...и станет больно...

Фото из инета