Нельзя шагнуть назад

Нико Николь
Жизнь как киноплёнку назад не отмотать
А многим бы хотелось в ней что то поменять
Если б Бог нас мудростью наделял с рождения
Жизнь прошла бы без ошибок и без сожаления.

Жаль что только на закате заполняется она
Серым веществом до нормы наша голова
Было бы надёжней и  совсем не плохо
Мыслить раньше начинать и при том не охать.

И не зря по России гуляют слова
Если б молодость-знала,а старость -могла.