Все будет хорошо

Мария Андреевна Антонова Кисуля
всё будет хорошо,
ты, главное, не плачь.
пройдя сквозь сотни неудач,
ты будешь счастлива, поверь,
и в новый мир откроешь дверь.

всё будет: солнце и цветы, и слёзы высохнут внутри.
ты просто жди и будь терпимой,
пусть боль сжигает всё дотла.
ты станешь любящей, любимой,
и в этот раз уж навсегда.